750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
le délice de isma cheddad

le délice de isma cheddad

la purée avec les cotes

Publié le 17 Novembre 2014 par isma dans pomme de terre, plats modernes, viandes, brochettes et grillades

la purée avec les cotes

Lire la suite

gratin au pomme de terre avec chiche kabeb

Publié le 17 Novembre 2014 par isma dans gratin

gratin au pomme de terre avec chiche kabeb

Lire la suite

génoise au chocolat et banane

Publié le 17 Novembre 2014 par isma dans cakes et patisserie

génoise au chocolat et banane

pour la génoise choco; 4oeufs 100g de sucre 100g de farine 50g de cacao une pincée de sel 1paquet de levure chimique vanille pour le sirop; sirop d ananas pour garniture; crème chantilly choco cacao banane

Lire la suite

salade variée

Publié le 17 Novembre 2014 par isma dans salades

salade variée

Lire la suite

bouillon de légume

Publié le 17 Novembre 2014 par isma dans soupe, soupes, soupe et bouillon

bouillon de légume

Lire la suite

pizza à la pate feuilletée

Publié le 17 Novembre 2014 par isma dans quiches et pizza

pizza à la pate feuilletée

ingrédients; pate feuilletée sauce tomate; 1kg de tomates ails sel olives noires fromage rapée huile

Lire la suite

plat algérien traditionnel (lham ou bsal ou tomatiche)

Publié le 17 Novembre 2014 par isma dans plats traditionnels, viandes

plat algérien traditionnel (lham ou bsal ou tomatiche)

la recette; Ingrédients (4 personnes): 4 morceaux d'épaule d'agneau 1kg d'oignons 1kg de tomates 1 bonne poignée de pois chiche trempés la veille 3c à s d'huile 1c à c de paprika Sel Poivre 2gousses d ail Préparation: Faire revenir les morceaux de viande...

Lire la suite

salade verte

Publié le 17 Novembre 2014 par isma dans salades

salade verte

les ingrédients: salade verte mais tomate bétrave olives noire sel huile vinaigre

Lire la suite

masfouf (couscous avec petit pois)

Publié le 15 Novembre 2014 par isma dans couscous et rechta

masfouf (couscous avec petit pois)

Lire la suite

halwet atabaa sous forme d un oiseau حلوة العصافير بعجينة الطابع

Publié le 15 Novembre 2014 par isma dans gateaux secs

halwet atabaa sous forme d un oiseau حلوة العصافير بعجينة الطابع

recette. المقادير فرينة + كيلة سكر + كيلة زيت+ كيلة بيض + كيلة مايزينة+ زاست قارص + فاني + 1 كيس خميرة كيميائية. للتزين صفار بيضة + سكر + فارميسال الشكولا. الطريقة الحاجة الاولى شعلي الفور وخليه يسخن الحاجة الثانية غربلي الفرينة 3 مرات وخليها (كل ما غربلتي...

Lire la suite
<< < 1 2