recette; 2oeufs 180Gde farine 2càs de sucre 2càs de beurre fondu 1verre et demi de lait 1càc de vanille
ingrédients: pour la génoise : 4 oeufs 100g de sucre 150g de farine une pincée de sel 1paquet de levure chimique vanille sirop: sirop d ananas décore : crème chantilly crème au citron amandes éffilées
ingrédients: pour la génoise blanche: 4oeufs 140G de sucre 140g de farine vanille pour la génoise noire: 4oeufs 120G de farine 20g de cacao 140g de sucre vanille ganache au chocolat: 100G de chocolat noire 100ml de crème fraiche décore: amandes concassés...
Ingredients 250 g de boeuf haché en vrac ou 2 steaks hachés 400 g de sauce tomate (faite maison ou industrielle) 200 g de pates Fromage râpé
ingrédients: -400g de farine -150Gde noix de coco grillées légèrement avec quelques goute de jus de citron -150g de sucre glace -250g de margarine -2oeufs de 55g de chacune -1paquet de levure chimique -1pincée de sel -vanille garniture: -chocolat -pistaches...
Une commande a partager avec vous
Une commande a partager avec vous
Une commande a partager avec vous
LA PATE ; 250G DE MARGARINE 500G DE FARINE 125G DE SUCRE GLACE 1PAQUET DE LEVURE CHIMIQUE 1 CàC DE VANILLE 1oeuf entier +2jaunes d oeufs décore ; chocolat fondue confiture amandes éffilées cerises confits
ingrédients ; 2paquets de bimo 1verre de noix 1verre d amandes 1verre pistaches 1verre de lahda halwet el turque 1verre de noisettes 50g da beurre sirop (charbete pour ramasser la pate) UN peu de noix de coco 1boite de embassadeur noire fondue
ingrédient dattes amandes grains de sésames pate d amandes (rose claire.vert claire.blanche) le délice de nada
ingrédient : 3 mesures de semoule moyenne 1 mesure (1\2 huile + 1\2 beurre ) 1 c àc de sel eau + eau de fleur d oranger guers 2càs de grains de sésames 1càs d huile
recette: 6oeufs 1verre de crème fraiche 1paquet de levure chimique 1càc de sel 4càs d huile 200Gde farine poulet cuit fromage olives noires et verts
la recette ici; http://isma.over-blog.com.over-blog.com/2015/03/tarte-au-banane.html
une commande a partager avec vous
la recette ici : http://isma.over-blog.com.over-blog.com/2014/02/les-sabl%C3%A9s-sous-forme-d-un-tadje.html